Bacon Burger Rolle
Bacon Burger Rolle mit Schinken Käse und Baby Blattspinat gefüllt.
Wer mag macht das Faschierte selbst und wolft es mit einen Fleischwolf, oder nimmt gekauftes. Am besten macht man die Masse wie Fleischlaibchen und würzt mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Thymian und Knoblauch. Diejenigen, die nicht gerne die Fleischmasse angreifen, können zum mischen eine Küchenmaschine nehmen. Mit der Cooking Chef nimmt man am besten den K-Haken.
In Wirklichkeit muss das Faschierte nur füllen, rollen u braten?. Das geht perfekt in der Multifry Heissluftfritteuse. Geht natürlich auch ganz normal im Backrohr. ? Ich . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.