Bärlauchsuppe

Die Zutaten ergeben 4 Portionen

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 10 Minuten

Zutaten:

  • 40 g frischer Bärlauch + ein paar Blätter als Deko
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Liter Gemüsesuppe
  • ca. 1/8 Schlagobers
  • Croutons aus Toastbrot
  • Öl

Zubereitung:

Den Bärlauch waschen und grob hacken.

Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter anschwitzen . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge