Chili con carne

Chili con carne ist das bei uns bekannteste Gericht aus der mexikanischen-indianischen Küche. Daher gibt es viele unterschiedliche Zubereitungsarten. Aber Bohnen und Chili sind immer dabei. Wer es original kochen möchte, verwendet natürlich Hackfleisch vom Rind. Außerdem ist Rindergehacktes mit maximal 20 % Fettanteil wesentlich bekömmlicher und geschmacksintensiver als  Schweinehackfleisch mit maximal 30 % Fettanteil.

Zutatenliste für 4 Portionen

250 grote Bohnen1000 mlWasser2 TLSalz2 ELPflanzenöl500 gHackfleisch vom Rind1 StückZwiebel1 TL Salz½ TLPfeffer1 EL Paprikapulver½ TLChili250 gTomaten

Zubereitung

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen im . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge