Creme Caramel

Creme Caramel ist ein ein klassisches Dessert. Damit es dir auch gelingt, halte dich genau an diese Anweisung. Es lohnt sich und du wirst von deinen Gästen mit Komplimenten belohnt. Eine himmlische Süßspeise. Oft wird in Rezepten geschrieben, dass beim Karamellisieren noch Wasser zugegeben wird. Dann hast du aber harten Karamell als Bonbon. Wenn das passiert, fülle sofort deinen Topf mit heißem Wasser und der harte Zucker löst sich von alleine. Daher, halte dich an dieses Rezept. Diese Nachspeise eignet sich sehr gut für festliche Anlässe, da man sie am Tag . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge