Eierschwammerlstrudel
Schwammerl suchen gehe ich nicht, aber ich esse sie sehr gerne. Deshalb freue ich mich immer wenn Eierschwammerl Saison ist. Es musste schnell gehen und ich hatte noch frische österreichische Eierschwammerl zu Hause die ich zu einem Strudel mit grünem Salat verarbeitet hatte.
Zutaten:
1 Pkg Blätterteig
600g Eierschwammerl/Pfifferlinge
2 Jungzwiebel
1 kleine Zwiebel
1 EL frische Petersilie
Salz und Pfeffer
1 Ei zum bestreichen
Zubereitung:
Natürlich könnte man einen Strudelteig selbst machen. Für so schnelle Gerichte, oder vorwiegend pikante nehme ich auch schon mal gerne den fertigen Blätterteig . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.