Eierspeisbrot

Die Zutaten reichen für 4 Brote

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 10 Minuten

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 1 Schuss Schlagobers
  • 2 Schalotten, sehr klein geschnitten
  • 4 Scheiben frisches Krustenbrot, bzw. Brot nach Wahl
  • 1 Bund Schnittlauch, klein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum Braten

Zubereitung:

Die Eier mit dem Schlag vermischen und mit Salz und Peffer würzen.

Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten glasig dünsten, die Eier dazugeben und bis zur gewünschten Konsistenz braten, aber nicht zu lange sonst werden die Eier trocken und gummiartig.

Danach die Eierspeis auf dem frisch geschnittenen Brot verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und genießen.

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen