Erdbeertorte mit Biskuitteig
Diese Erdbeertorte ist auf jeder Kaffeetafel ein richtiger Augenschmaus. Damit der Biskuitteig gelingt, gehe genau Schritt vor Schritt vor und mim dir Zeit für die Eigelbe. Die Garnierung kannst du natürlich anders als auf dem Foto kreieren. Die Erdbeertorte ist nicht schwer zu backen.
Zutatenliste für 16 Portionen
4 StückEier2 ELWasser140 gZucker1 PäckchenVanillezucker1 PriseSalz100 gSpeisestärke½ PäckchenBackpulver500 gErdbeeren400 mlMilch1 PäckchenVanillepuddingpulver40 gZucker500 mlSchlagsahne2 PäckchenSahnesteifMandelblätter
Zubereitung
Zuerst werden die Eigelbe mit dem Wasser in einer großen Schüssel weiß-schaumig geschlagen. Während du mindestens 3 Minuten schlägst . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.