Erdbeertorte mit Biskuitteig

Diese Erdbeertorte ist auf jeder Kaffeetafel ein richtiger Augenschmaus. Damit der Biskuitteig gelingt, gehe genau Schritt vor Schritt vor und mim dir Zeit für die Eigelbe. Die Garnierung kannst du natürlich anders als auf dem Foto kreieren. Die Erdbeertorte ist nicht schwer zu backen.

Zutatenliste für 16 Portionen

4 StückEier2 ELWasser140 gZucker1 PäckchenVanillezucker1 PriseSalz100 gSpeisestärke½ PäckchenBackpulver500 gErdbeeren400 mlMilch1 PäckchenVanillepuddingpulver40 gZucker500 mlSchlagsahne2 PäckchenSahnesteifMandelblätter

Zubereitung

Zuerst werden die Eigelbe mit dem Wasser in einer großen Schüssel weiß-schaumig geschlagen. Während du mindestens 3 Minuten schlägst . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge