Esterhazy Schnitte
Es gibt so Dinge in dem Fall Gericht an die man sich ewig lange nicht daran traut, oder als zu aufwendig erachtet. Deshalb ist das meine erste Esterhazy Schnitte
Zutaten:
Teig: 200g Eiweiß, 200g Zucker, 200g Haselnüsse, Prise Zimt, etwas Zitronenschale
Fülle: 350ml Milch, 1 Pkg Puddingpulver, 150g Butter, 130g Staub/Puderzucker
Glasur: 1 Eiklar, 1 TL Kakao, 200g Staubzucker, 25ml Kirschlikör/ich habe Rum genommen.
Zubereitung:
Für die Esterhazy Schnitten erst den Boden zubereiten. Für den Boden Eiklar in die Rührschüssel geben und leicht schlagen. Dann . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.