Geräucherter Lachs mit Joghurt-Dill-Soße

Zutaten für 2 Personen:
  • zwei ca. 250 Gramm geräuchterten Bio Lachs
  • geröstetes Wallnuss Brot
  • Butter
  • Olivenöl
  • ein Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

In einer Schüssel Naturjoghurt mit Honig, geschnittenem Dill, Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank zwischenlagern

Brot mit Butter und etwas Olivenöl in einer Pfanne von einer Seite knusprig anrösten und etwas abkühlen lassen.

Das Brot mit Butter bestreichen, mit Lachs belegen und mit der Dillsoße nach Geschmack beträufeln.

Mit Dill garniert servieren und genießen.

Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!

Jetzt Foodblogger werden!
Du bist ein Foodie und wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte oder Restaurantberichte veröffentlichen? Auf Foodies kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Beiträge erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Lokaltipps, Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen