Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne ruck zuck in der Multifry (MF) Heissluftfritteuse mit Pfannenfunktion gemacht.

Gnocchi ins kochende Salzwasser gegeben und nebenbei etwas Öl in die Pfanne mit Rührarm gegeben. Zwiebel geröstet, dann Zucchini dazu und zuletzt noch Schinken. Etwas Knoblauch Paste, Schlagobers (Sahne), SZ, PF, Majoran, Oregano und etwas Worcester Sauce dazu.

Alles bei geschlossenem Deckel mit dem Rührarm rühren lassen. Als die Gnocchi fertig gekocht waren, diese abgeschöpft und in die Sauce in der MF dazu geben. Noch ein paar Minuten rühren lassen bis Sahne etwas eindickt. Mozzarella Stücke dazu und schmelzen lassen. Gehackte Petersilie drüber streuen und anrichten. Schnelles aber sehr gutes Essen. Wer mag kann noch einen Salat dazu servieren.

 

Jetzt Foodblogger werden!
Du bist ein Foodie und wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte oder Restaurantberichte veröffentlichen? Auf Foodies kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Beiträge erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Lokaltipps, Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert