Gulasch – schnell und saftig

Gulaschrezepte gibt es viele und jede Hausfrau/mann schwört auf seine eigene zubereitungsweise. Probieren einmal dieses Rezept und du wirst begeistert sein. Dieses Gulasch mit  Filet, ist zart und saftig. Ein absoluter Sonntagsschmaus.

Kennst du schon das ungarische Kesselgulasch (Bográcsgulyás)?  Um den typischen ungarischen Geschmack zu bekommen, wird das „Pörkölt“ im eigenen Saft geschmort. Das kannst du, wie in Ungarn üblich über dem offenen Feuer im Kessel garen, oder auch auf dem heimischen Herd zubereiten.

Das Originalrezept findest du in meinem Kochbuch

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge