Herzhafte Kartoffelsuppe – einfache Zubereitung

Das ist eine herzhafte Kartoffelsuppe der einfachen Art und für die schnelle Küche. Sie ist einfach in der Zubereitung und sehr schmackhaft. Und das Besondere, sie ist für Vegetarier ebenso geeignet, wie für Leute die eine Fleischeinlage bevorzugen. Auch als Party-Suppe ist sie  ideal. Die Würstchen werden in einem separatem Topf warm gehalten.Wenn du keinen Speck nehmen möchtest, dann nimm 40 g Margarine.

Zutatenliste für 4 Portionen

750 gKartoffeln50 gSpeck2 StückZwiebeln1 StückMöhren1 StangePorree500 mlGemüsebrühenach GeschmackSalz und Pfeffer1 BundSchnittlauch600 gWürstchen

Zubereitung

Sch . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge