Knusprige Garnelen im Pankoteig

Die knusprigen Garnelen sind ein einfaches Rezept, dass sich hervorragend als Party Snack, aber auch für ein luxuriöses Candle Light Dinner eignet. Dazu passt Reis und Hot Chili Sauce.

Zutatenliste

8 StückGarnelen
3 ELStärkemehl
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
2 StückEier
120 gPanko

Zubereitung

3 Schüsseln herrichten. 1 Schüssel mit Stärkemehl, 1 Schüssel mit verquirltem Ei mit Salz und Pfeffer, 1 Schüssel mit Panko.

Küchenfertige Garnelen erst in Stärkemehl, dann in versprudeltem Ei und zuletzt in Panko wenden.

In einer Pfanne Öl erzitzen und die Garnelen darin knusprig backen.

Fotos by stafichukanatoly / pixabay.com
Jetzt Foodblogger werden!
Du bist ein Foodie und wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte oder Restaurantberichte veröffentlichen? Auf Foodies kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Beiträge erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Lokaltipps, Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert