Lachs Gurken Röllchen

Sommerküche

Lachs Gurken Röllchen

Zutaten:

1 lange Salatgurke

1 Pkg Räucherlachs 200g

1 Pkg Frischkäse (variieren von 175 -300g je nach Marke) – je nachdem wie stark der Lachsgeschmack sein soll.

Dille, Salz, Pfeffer

Geräucherter Lachs mit Frischkäse, Gewürze und Dille im Multi mit Messer mixen.
Die Gurken der Länge in dünne Scheiben hobeln (nicht zu dünn). Ich tupfe sie noch mit einem Küchenpapier ab. Mit Lachscreme bestreichen und einrollen.

Mit Paprikawürfel oder Cocktailtomaten dekorieren. Am besten mit Weißbrot/Ciabatta oder Toastbrot servieren.

Mann kann die Röllchen zwar auch einen Tag im Kühlschrank aufbewahren. Muss aber wissen, daß sie trotzdem noch Wasser verlieren. Ich empfehle daher die eher frisch zu machen. Die Lachscreme kann man durchaus einen Tag vorher machen.

Tip: Die restliche Lachscreme als Brotaufstrich verwenden.

Werbung
Jetzt Foodblogger werden!
Du bist ein Foodie und wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte oder Restaurantberichte veröffentlichen? Auf Foodies kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Beiträge erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Lokaltipps, Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen