Lebkuchen Tiramisu

Alle lieben Tiramisu, das köstliche Dessert aus Venetien das aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Eischnee besteht. Hier ein leckeres Rezept für eine weihnachtliche Tiramisu-Variante mit Lebkuchen.

Wie auch das klassische Variante kann das Tiramisu schon einige Stunden oder sogar einen Tag vor dem Verzehr vorbereitet werden, im letzten Augenblick vor dem Servieren mit Kakao und Zimt bestreuen und fertig!

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stück Elisenlebkuchen
  • 80 ml Espresso
  • 4 Blatt Gelatine
  • 150 ml Sahne . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge