Nutellakuchen

Die Zutaten ergeben ca. 12 Portionen

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 80 Minuten (70 Minuten Backzeit)

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 200 g glattes Mehl
  • 125 ml Mineralwasser
  • 125 ml Öl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Nutella
  • Butter

Zubereitung:

Für den Kuchen Eidotter mit Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren.
Dann Nutella einrühren, danach das Mehl-Backpulvergemisch und schlussendlich den steif geschlagenen Schnee unter den Teig heben.

Die Masse in eine mit Butter gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad O/U ca. 70 Minuten backen.

Werbung
Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen