Ombre Erdbeercreme

Zutatenliste für 2 Portionen

250 g Topfen 
100 g Joghurt
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Zucker
1 TL Vanillezucker
8 Stück Erdbeeren

Zubereitung

Topfen, Joghurt und Zucker glatt rühren.

Die Erdbeeren im Standmixer pürieren, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.

Werbung

Zwei Esslöffel vom Erdbeerpüree zur Topfenmasse geben und gut verrühren. Ein Viertel jedes Glases damit füllen. Die restliche Creme wiederum mit 3 Esslöffeln vom Erdbeerpüree verrühren, sodass die Farbe intensiver rosa wird – wiederum in die Gläser füllen. Auf diese Art weiterverfahren, bis ihr vier unterschiedlich intensive Schichten in die Gläser gefüllt habt.

Ein paar kleine Kleckse vom Erdbeerpüree obendrauf tröpfeln und mi einem Stäbchen kreisförmig verstreichen. Mit je einer Erdbeerhälfte garnieren.

Werbung
Jetzt Foodblogger werden!
Mach mit bei unserem Co-Blogging Foodblog und veröffentliche zusammen mit anderen Foodies deine eigenen Rezepte und Kochgeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen