Orangen Softcake Kekse
Wir lieben die Softcake Kekse und schon letztes Jahr wollte ich die zur Weihnachtszeit machen. Eigentlich sind das Kekse die das ganze Jahr gehen und nicht nur zu Weihnachten. Ich habe im November Orangengelee gemacht und das hat sich ideal angeboten zu kombinieren. Ist zwar nicht ganz so fest wie Marmelade lässt sich aber doch recht gut glasieren.
Rezept:
80g weiche Butter
60g Zucker
4 Dotter
120g glattes Mehl
Glasur:
150g Orangenmarmelade passiert
200g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung:
Butter und Zucker schön schaumig aufschlagen. Ich . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.