Panna Cotta mit Obst und Erdbeersoße

Zutaten für 2 Personen:
  • 400 Gramm fertige Panna Cotta
  • Dosen Erdbeeren
  • frische Erdbeeren
  • Himbeeren
  • Heidelbeeren

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Für die Soße eignen sich besonders in Dosen eingelegte Erdbeeren. Diese fein mixen. Wenn die Soße glatter werden soll, durch ein feines Sieb passieren.

Panna Cotta auf einem Teller verteilen, mit Soße, Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren garniert servieren.

Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen