Pfannenpizza

Diese köstliche Pfannenpizza ist super schnell zubereitet, absolut köstlich und kann beliebig belegt werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Zutatenliste

300 gMehl
1 TLBackpulver
1 TLSalz
1 ELOlivenöl
200 mlWasser 
150 gSchinken 
150 gKäse
1 ELKapern
10 StückOliven
3 ELTomatensauce

Zubereitung

Alle für das Brot angeführten 5 Zutaten in eine Schüssel geben und zügig zu einem glatten weichen Teig verrühren. Alles für 10 Minuten stehen lassen.

Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig in beliebig große Portionen verteilen (je nachdem ob man kleine Pizzettis oder große Pizzen machen will), auswalken und nacheinander bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.

Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den ausgebackenen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Tomatensauce bestreichen. Danach alle Zutaten darauf drapieren und im Ofen überbacken. Fertig ist die wunderbar knusprige Pizza.

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen