Radieschen Kresse Aufstrich

Radieschen-Kresse- Aufstrich

Zutaten:

ca 50gr (Handvoll) Radieschen
1 Tasse Kresse
1 Pkg Frischkäse
1Tl Rahm/Schmand (bei mir 1 El)
Sz, Pfeffer

Zubereitung:

am schnellsten und einfachsten im Multizerkleiner mit Messer von meiner Kenwood. Geht mit jedem Foodprozessor.

Tipp: einfach nicht zu lange mixen, sonst wird es zu flüssig. Man kann auch die Radieschen mit einer Raffel reiben und per Hand alles vermischen.

Werbung
Jetzt Foodblogger werden!
Du bist ein Foodie und wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte oder Restaurantberichte veröffentlichen? Auf Foodies kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Beiträge erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Lokaltipps, Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen