Ristorante Pizzeria Da Capo

Businesslunch mit ehem. Kollegen in der Pizzeria Da Capo in der Schullerstraße in Wien, nicht nur bei Touristen beliebt, dort kann man wirklich hingehen um tolle Pizzen und andere hausgemachte Italienische Klassiker zu essen. Mein Favourit im Da Capo ist ja die Pizza “Marchese” mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Rucola, Büffelmozzarella, und frischen Tomatenstücken – ein Traum.

Heute war mir jedoch nach einam anderen Klassiker, der Pizza “Cacciatora” mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, und milden Pfefferoni, einfach perfekt.

Fazit: Das Da Capo ist immer einen Besuch wert, ich besuche das Lokal schon seit vielen, vielen Jahren, Qualität, Geschmack und Service stimmen, nicht nur zu Mittag zum Businesslunch, auch für einen romantischen Abend beim Italiener, dann ist auch die Schokomousse-Variation gefragt.

Restaurantcheck: 7 von 10 Punkte

Web: https://www.dacapo.co.at/

Hinweis: Privater Besuch auf eigene Rechnung, keine bezahlte Werbung, keine Kooperation, persönliche Meinung einer Momentaufnahme zum Zeitpunkt des Besuches.

Antipasti Buffet

Begrüßt wird man im Da Capo nicht nur von einem aufmerksamen Service-Team, sondern auch von einem feinen Antipasti-Buffet.

Pizza vom Holzofen

Im Da Capo gibt es Pizza vom echten Holzofen, ein wunderbarer Geschmack nach Urlaub in Italien, zubereitet vor den Gästen.

Pizza Marchese

Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken), Rucola, Büffelmozzarella und frische Tomatenstücke. Ein wenig Olivenöl und Balsamico über den Rucola, perfetto.

Pizza Cacciatora

Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, milde Pfefferoni, ein Klassiker.

Pizza dello Chef

Pizza dello Chef mit (in diesem Fall ohne) Tomatensauce, aber mit Käse, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Parmaschinken, Basilikum

Insalata di Stagione

kleiner gemischter Salat mit Kürbiskernen und Haselnuss-Balsamicodressing

Tiramisu della casa con amarettini

hausgemachter Dessertklassiker mit Amarettinibrösel

Wiener Zwickel 1516

feines 1516 Zwickl vom Fass

Werbung
Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge

Rückmeldungen