Scheiterhaufen mit Topfen und Schneehäubchen

Vom Scheiterhaufen gibt es süße und pikante Varianten. Soweit ich dieses Gericht kenne, wird es immer aus Weißbrot oder Semmeln gemacht. Ich habe mich für eine süße Variante mit Äpfeln entschieden, da diese zu meinem Lieblingsobst zählen. Ursprünglich kannte ich dieses Gericht nur ohne Topfen. Aber gerade diese leichte Säure vom Topfen ergänzt sich so gut mit dem süßen Schneehäubchen.

Der Vorteil bei diesem Gericht – ihr könnt dafür durchaus alte Semmeln, die bereits hart sind, verwenden. Vor ein paar Tagen habe ich einige Gäste . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge