Spaghetti Bolognese

Kaum ein Gericht ist bei Erwachsenen und Kindern so beliebt, wie Spaghetti Bolognese. Für die Zubereitung kann man seiner Kreativität geradezu freien Lauf lassen. Die Einen mögen die Bolognese etwas fester, die Anderen etwas flüssiger. Manche verwenden zum Ablöschen Weißwein, andere nehmen lieber Rotwein. Und natürlich gibt es auch bei Spaghetti Bolognese jede Menge vegetarischer Alternativen.

Zutatenliste

5 ELOlivenöl1Zwiebel500 gFaschiertes10 ELTomatenmark1 DoseTomaten1 PriseSalz1 PrisePfeffer1 TLOregano1 PriseZucker150 mlRotwein100 mlWasser100 gParmesan500 g Spaghetti

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein schneiden.

5 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge